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INSALATA di POLLO Fredda ZUCCHINE e philadelphia Ricetta facile

INSALATA di POLLO Fredda ZUCCHINE e philadelphia Ricetta facile da realizzare per il pranzo oppure per una fresca cena estiva.
Se vi piacciono le insalate allora saprete che sono anche ricette molto versatili e perfette quando si decide di non volert stare troppo in cucina. Facili e semplici, ricette con pollo oppure con pesce , le insalate fresche sarro accontentare sempre tutti.
Oggi faremo un’ insalata di pollo fredda Zucchine e philadelphia fresca e cremosa che potrete portare anche in spiaggia con voi e vedrete sarà perfetta con zucchine sode e pollo tenerissimo. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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Insalata di Pollo Tonnata qui la ricetta
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INSALATA di POLLO Fredda ZUCCHINE e philadelphia Ricetta facile
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’ Insalata di Pollo fredda con Zucchine e Philadelphia

  • 500 gpatate
  • 400 gzucchine
  • 300 gformaggio fresco spalmabile
  • 500 gpetto di pollo
  • q.b.rucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Come fare l’ Insalata di pollo fredda

  1. 1. Come prima cosa sbucciamo le patate, laviamole bene, tagliamole in pezzettini e mettiamole in una pentola riempiendola poi di acqua fredda. Portiamo a bollore per 15 minuti e scoliamole lasciandole raffreddare.

  2. 2. Prendiamo le zucchine, spuntiamole, laviamole e tagliamole in quadratini. Sbollentiamole per 2 – 3 minuti poi lasciamole raffreddare bene.

  3. 3. Sbollentiamo anche il petto di pollo lasciandolo intero per circa 15 minuti. Verificate sempre se e’ perfettamente cotto anche all’ interno.

  4. 4. Una volta pronti tutti gli ingredienti possiamo cominciare a preparare la nostra insalata di pollo.

  5. 5. Prendiamo le zucchine e le patate e mettiamole in una ciotola capiente. Sfilacciamo il pollo ed aggiungiamolo alla ciotola. Uniamo la philadelphia e un filo d’ olio e mescoliamo tutto insieme.

  6. 6. Dobbiamo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungiamo la rucola ed il sale e continuiamo a mescolare. Lasciamo l’ insalata fredda per 1 – 2 ore in frigo prima di servirla.

  7. 7. Una volta pronta serviamola e gustioamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa insalata il mio consiglio è quello di lasciarla riposare in frego per almeno un’ ora se la volete fresca e compatta mentre se desiderate mangiarla tiepida potete servirla subito e non lasciando che gli ingredienti raffreddino

VARIANTI : come variante potete aggiungere altre verdure all’ insalata come ad esempio melanzane grigliate oppure peperoni

CONSERVAZIONE : questa insalata si conserva in frigo in contenitori ermetici e si mantiene anche fino a 2 giorni

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