INSALATA di Pollo Pomodori e Melone

INSALATA di Pollo Pomodori e Melone CONTORNO o Ricetta Piatto Unico fresco e originale ideale da servire quando fa caldo.

Ecco un modo per proporre un’insalata davvero speciale, perfetta per tutta la famiglia e gustosa. L’ idea fresca e’ quella di abbinare frutta e verdura per realizzare primi piatti, secondi, contorni davvero originali e pieni di gusto.L’ INSALATA di Pollo Pomodori e Melone e’ la mia proposta da gustare in spiaggia, cremosa ma leggerissima e che soddisfa tutti. Provatela subito!

 

INSALATA di Pollo Pomodori e Melone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo
  • 500 g melone giallo
  • 3 Cetrioli
  • 500 g Pomodori
  • 250 g Philadelphia light
  • 4 cucchiai Maionese
  • 1 mazzetto Rucola
  • q.b. Basilico
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. INSALATA di Pollo Pomodori e Melone

    Mettiamo a bollire l’acqua appena e’ pronta caliamo il pollo diviso in pezzetti no troppo piccoli altrimenti diventera’ stopposo. Appena pronto, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettere da parte poi.

  2. In una ciotola mettere i cetrioli sbucciati e tagliati in pezzettini, i pomodori tagliati piccoli, il mazzetto di rucola tritato ed il pollo.

  3. Aggiungere olio, sale, pepe, maionese e philadelphia e mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  4. Conservare per 30 minuti ma anche un’ oretta l’ INSALATA di Pollo Pomodori e Melone in frigo e poi servirla e gustarla.

    E’ un’insalata estiva che pero’ puo’ rappresentare un ricco contorno oppure un piatto unico da gustare sotto l’ ombrellone. Preparatela prima, anche la sera per l’ indomani, e tenetela in frigo in modo tale da averla alla temperatura perfetta.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

Per l’ INSALATA con Pollo Pomodori e Melone se dovesse avanzare potete tranquillamente conservarla in frigo in un apposito contenitore e si manterra’ perfetta fino a 3 giorni. Potete unire anche spezie come curry e paprika per farla in versione piu’ speziata.

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