INSALATA di Pollo Pomodori e Melone CONTORNO o Ricetta Piatto Unico fresco e originale ideale da servire quando fa caldo.
Ecco un modo per proporre un’insalata davvero speciale, perfetta per tutta la famiglia e gustosa. L’ idea fresca e’ quella di abbinare frutta e verdura per realizzare primi piatti, secondi, contorni davvero originali e pieni di gusto.L’ INSALATA di Pollo Pomodori e Melone e’ la mia proposta da gustare in spiaggia, cremosa ma leggerissima e che soddisfa tutti. Provatela subito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 kg Petto di pollo
-
500 g melone giallo
-
3 Cetrioli
-
500 g Pomodori
-
250 g Philadelphia light
-
4 cucchiai Maionese
-
1 mazzetto Rucola
-
q.b. Basilico
-
q.b. olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Mettiamo a bollire l’acqua appena e’ pronta caliamo il pollo diviso in pezzetti no troppo piccoli altrimenti diventera’ stopposo. Appena pronto, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettere da parte poi.
-
In una ciotola mettere i cetrioli sbucciati e tagliati in pezzettini, i pomodori tagliati piccoli, il mazzetto di rucola tritato ed il pollo.
-
Aggiungere olio, sale, pepe, maionese e philadelphia e mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
-
Conservare per 30 minuti ma anche un’ oretta l’ INSALATA di Pollo Pomodori e Melone in frigo e poi servirla e gustarla.
E’ un’insalata estiva che pero’ puo’ rappresentare un ricco contorno oppure un piatto unico da gustare sotto l’ ombrellone. Preparatela prima, anche la sera per l’ indomani, e tenetela in frigo in modo tale da averla alla temperatura perfetta.
Rossella Consiglia
Per l’ INSALATA con Pollo Pomodori e Melone se dovesse avanzare potete tranquillamente conservarla in frigo in un apposito contenitore e si manterra’ perfetta fino a 3 giorni. Potete unire anche spezie come curry e paprika per farla in versione piu’ speziata.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI