RISOTTO Melone Philadelphia e Rucola perfetto anche come INSALATA di RISO fredda se gustata il giorno dopo ed ideale da portare in spiaggia.
I risotti sono i PIATTI piu’ versatili e perfetti per tutta la famiglia, si possono gustare freddi se fa caldo, perfetti il giorno dopo e ci sono mille modi per riciclarli. Oggi vi presento il RISOTTO Melone Philadelphia e Rucola adatto all’estate e molto saporito con una nota fresca di frutta che si sposa benissimo con la philadelphia e la rucola. E’ un piatto ideale a pranzo e cena e si adatta a tutti i menu’. Facciamolo subito, vedrete e’ gustosissimo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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280 g Riso per risotti
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600 g melone giallo
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1 mazzetto Rucola
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250 ml Philadelphia
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1/2 Cipolla bianca
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50 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe rosa
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500 ml Brodo vegetale
Preparazione
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In un tegame mettiamo un filo d’ olio , il burro e la cipolla tritata finemente. Lasciamo che questa si rosoli completamente e poi aggiungiamo il riso.
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Mescoliamo bene fino a che i chicchi non si saranno tostati, poi uniamo poco per volta il brodo, mescolando e lasciando che venga assorbito dal riso.
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Portiamo a cottura al dente il riso, i chicchi dovranno essere leggermente duri, poi togliamo dal fornello ed uniamo la philadelphia. Mescoliamo finche’ il formaggio fresco non sara’ completamente sciolto. Aggiustiamo di sale e pepe rosa.
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Prima di servire uniamo il melone tagliato in cubetti piccoli e la rucola tritata fine. A questo punto servire il RISOTTO Melone Philadelphia e Rucola e gustarlo.
Rossella Consiglia
RISOTTO Melone Philadelphia e Rucola gustoso ed il mio consiglio e’ quello di conservarlo in un contenitore e lasciarlo in frigo, potete o gustarlo freddo oppure conservarlo fino a 3 giorni. Perfetto anche per realizzare degli antipasti da riciclo magari impanando e friggendo le palline di risotto avanzate.
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