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CHEESECAKE ai Grisbi al Limone Ricetta Semifreddo Dolce dessert

CHEESECAKE ai Grisbi al Limone Ricetta Semifreddo Dolce dessert goloso ed estivo ideale da servire a fine pasto ed originale.
Se amate le ricette di cheesecake facili che non siano troppo laboriose allora ho un’ idea davvero nuova per voi, una torta fredda che potrete tenere in freezer e non ghiaccia e che ha come base i biscotti grisbi al limone che mi piacciono tanto. E’ un dolce cheesecake perché ha tutti gli ingredienti di questo dessert freddo estivo ma in più è come un gelato perché si puo’ conservare in freezer e si mantiene sempre perfetto al taglio. Le ricette di cheesecake sono ultra golose specie perché le puoi personalizzare in tanti modi. Prima di andare alla Cheesecake con i grisbi guarda anche:
Ciambella del Nonno qui la ricetta
Semifreddo allo Yogurt qui la ricetta
Tortine semifredde Fetta al Latte qui la ricetta

cheesecake ai grisbi
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Cheesecake ai Grisbi

  • 500 gformaggio fresco spalmabile
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 300 glatte condensato (Qui la ricetta per farlo in casa)
  • 2limoni
  • 300 gGrisbi al limone

Strumenti

  • 1 Teglia 20-22 cm diametro
  • Pellicola per alimenti

Come fare la Cheesecake ai Grisbi

  1. 1. Come prima cosa prendiamo la teglia e foderiamola tutta con pellicola trasparente.

  2. 2. Prendiamo la panna e mettiamola in una ciotola. Montiamola ed aggiungiamo, appena questa comincerà a diventare più soda uniamo la philadelphia poca per volta.

  3. 3. Aggiungiamo poi a filo il latte condensato.

  4. 4. Aggiungiamo la scorza dei due limoni e mescoliamo delicatamente con una spatola.

  5. 5. Versiamo la crema all’ interno dello stampo foderato con pellicola trasparente. Livelliamo bene la superficie e disponiamo sopra i biscotti grisbi.

  6. 6. Teniamone da parte meno della metà per la decorazione finale.

  7. 7. Lasciamo riposare la torta per una notte intera in freezer. Al momento del servizio, prendiamola e togliamola dallo stampo con l’ aiuto della pellicola trasparente.

  8. 8. Mettiamola su un piatto da portata, decoriamo la superficie con il resto dei biscotti grisbi e serviamola in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa cheesecake decorate la superficie con i biscotti cremosi solo al momento del servizio in modo tale che rimarranno cremosi e non ghiacciati all’ interno

VARIANTI : come variante potete utilizzare i grisbi al cioccolato oppure alla nocciola

CONSERVAZIONE : conservate questa cheesecake in freezer in modo tale che si manterrà sempre perfetta e ad ogni fetta, potete tenerla fino ad 1 mese

4,6 / 5
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