INSALATA di Pollo e Limone Tonnata

INSALATA di Pollo e Limone Tonnata CONTORNO o ANTIPASTO semplice, gustoso ed ideale per tutta la famiglia.

Questa ricetta e’ insuperabile, la combinazione di ingredienti di terra con quelli di mare e facilmente reperibili che da piu’ soddisfazione. Versatile, cremosa e gustosa, questa INSALATA di Pollo e Limone Tonnata e’ davvero semplice e versatile. Potete aggiungere olive, mais, capperi pomodori e sara’ sempre ogni volta diversa. Preparatela e vedrete che finira’ in un attimo!

INSALATA di Pollo e Prosciutto COTTO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo
  • 100 g Ravanelli
  • 300 g Tonno sgocciolato
  • 150 g Philadelphia
  • 4 cucchiai Maionese
  • 1 pizzico Rosmarino
  • 1 limone biologico
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. INSALATA di Pollo e Prosciutto COTTO

    Prendiamo il pollo e sbollentiamolo intero per 20 minuti oppure per fare piu’ veloce tagliamoli in pezzi non troppo piccoli e lasciamolo bollire per 15 minuti al massimo.

  2. Una volta pronto, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e metterlo da parte.

  3. In una ciotola mettiamo i ravanelli lavati e puliti tagliati a rondelle sottili, il tonno ben sgocciolato, rosmarino tritato, un po’ di prezzemolo tritato, il pollo sfilacciato ed il limone succo e buccia.

  4. Aggiungiamo la philadelphia, la maionese, sale e pepe e diamo una generosa mescolata. Mescoliamo molto bene fino ad amalgamare gli ingredienti completamente. Lasciamo l’ INSALATA di Pollo e Limone Tonnata per 30 minuti in frigo prima di servirla, poi serviamola e gustiamola.

    Speck ripieno di zucchine

    Questa insalata e’ facilmente conservabile, si tiene in frigo per almeno 2 – 3 giorni e se occorre potrete anche congelarla. Si puo’ abbinare con del salmone in sostituzione del tonno e si pu’ sostituire la philadelphia con philadelphia light e maionese light!

Rossella Consiglia

l’ INSALATA di Pollo e LIMONE Tonnata e’ facilissima da realizzare ed il mio consiglio, in caso dovesse avanzare e’ quello di metterla in contenitori appositi e riporla in frigo, perfetta per farcire panini o tramezzini il giorno dopo!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.