IMPASTO Pizzette Senza Lievitazione veloci

IMPASTO Pizzette Senza Lievitazione veloci in FORNO pronte in meno di 15 minuti.

Ecco una ricetta che dovete assolutamente conservare, che vi servira’ per tantissime occasioni e che e’ praticamente infallibile. E’ l’ IMPASTO Pizzette Senza Lievitazione  che potete cuocere in forno oppure anche friggere. Io ho farcito sopra le pizzette con il classico condimento di mozzarella e pomodoro ma voi potete guarnirle a fantasia.

Facciamo subito l’ IMPASTO Pizzette Senza Lievitazione cosi’ potrete farci tranquillamente una cena super semplice e veloce!

IMPASTO Pizzette Senza Lievitazione veloci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 380 ml Acqua
  • 20 ml olio evo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito per torte salate

Per la farcitura

  • 200 g Mozzarella
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Prendiamo la farina e setacciamola insieme al lievito in una ciotola capiente. Uniamo l’ olio, il sale e a filo l’acqua.

    Cominciamo ad impastare con una forchetta.

  2. Trasferiamo l’ impasto sulla spianatoia e lavoriamolo a mano per almeno 5 minuti come se stessimo facendo la pasta fresca. Dobbiamo ottenere un panetto omogeneo e compatto.

    Prendiamo il panetto ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola da cucina. Lasciamolo riposare 20 minuti in frigo.

  3. Una volta che l’ impasto e’ ben riposato, dividiamolo in palline da 50 g l’ una o comunque tutte uguali.

    Schiacciamole leggermente, mettiamole su una teglia coperta da carata forno, mettiamo sopra un po’ di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella, origano, un filo d’ olio ed un pizzico di sale ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa.

  4. Le pizzette non devono colorirsi troppo. Una volta pronte e quando la mozzarella sara’ completamente sciolta, sforniamole e serviamole calde e filanti.

    Leggi anche…. Muffin alla Nutella

Rossella Consiglia

L’ IMPASTO Pizzette Senza LIEVITAZIONE e’ semplice e veloce da fare, una volta cotte le pizzette poi, le potete congelare per tenerle a lungo, fino a una settimana e poi scongelarle all’ occorrenza.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.