IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata

IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata senza LIEVITO ideale per tutti i fritti sia di verdure che di pesce.

Avete voglia di fritto? Che sia croccantissimo? Allora dovete pastellarlo in questo modo, con questa pastella base, semplice da fare in una frullata o mescolata ed ideale da tenere e conservare anche per piu’ giorni. L’ IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata e’ semplicemente un mix perfetto che aiuta a rendere le ricette piu’ sfiziose. Ad esempio in versione piu’ diluita con piu’ latte puo’ servire per pastellare le melanzane o zucchine per la parmigiana.

La prepariamo subito? Potete metterla in bottiglia ed utilizzarla quando vi servira’.

IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 ml Latte oppure Acqua
  • 2 Uova
  • 300 g Farina 00
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata

    In una ciotola mettere le uova ed il latte.

    Potete anche sostituire il latte in tutto o in parte con acqua frizzante, l’ importante e’ che i liquidi siano freddi di frigo.

  2. Unire le uova sempre fredde di frigo e l’ origano. Montare con una frusta ( meglio se utilizzerete il mixer ) fino ad amalgamare tutto. Aggiungere poco per volta la farina mescolando piano, delicatamente fino ad incorporare completamente gli ingredienti.

  3. Mescolate piano la farina in modo tale da non formare grumi. Aggiungere anche l’ origano ( opzionale, potete anche sostituirlo con del rosmarino ). Mescolare.

  4. Non ho aggiunto sale perche’ all’ interno della pastella potrebbe compromettere la croccantezza del fritto.

    Una volta pronta lasciatela rassodare per 30 minuti in frigo prima di utilizzarla.

    L’ IMPASTO per PASTELLA Gonfia e Dorata e’ perfetto per zucchine, melanzane, salvia, gamberetti, pollo in bocconcini e tutte le verdure e la carne o pesce che desiderate pastellare. Si gonfia nell’ olio caldo pur non contenendo lievito grazie al fatto che gli ingredienti sono freddi!

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

La IMPASTO per PASTELLA SENZA LIEVITO Gonfia e Dorata e’ facile da fare e si conserva semplicemente tenendola in un contenitore in frigo e rimane perfetta fino a 3 giorni. Quando poi dovrete utilizzarla di nuovo bastera’ agitarla o mescolarla e sara’ subito pronta.

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