DOLCETTI Yogurt e Cocco

DOLCETTI Yogurt e Cocco Leggeri la Ricetta facile con cioccolato ed in monoporzione , delle piccole tortine al gusto simil bounty ma leggerissime.
Questa e’ una ricetta pazzesca perfetta per riciclare del cioccolato che abbiamo in dispensa ma soprattutto per realizzare un dolcetto leggero da gustare senza sensi di colpa, perfetto da fare in poco tempo e da tenere in frigo.
Sono delle tortine che all’ interno hanno un cuore di yogurt greco e cocco addolcito da un po’ di miele ( ma potete utilizzare la stevia 40 g per rendere ancora piu’ leggere queste tortine) ed il risultato e’ semplicemente spettacolare.
Facilissime, non potrete piu’ farne a meno e vedrete che alla prima occasione le realizzerete. Vediamo come fare i dolcetti cocco e yogurt leggeri impazzirete per questa ricetta al cioccolato!

DOLCETTI Yogurt e Cocco Leggeri la Ricetta facile con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i dolcetti yogurt e cocco

  • 300 gcioccolato
  • 400 gyogurt greco
  • 60 gmiele
  • 50 gcocco
  • q.b.noccioline
  • q.b.mandorle in scaglie

Strumenti

  • 6 pirottini da muffin oppure della pellicola trasparente
  • teglia muffin da 6

Come fare i dolcetti yogurt e cocco

Preparazione dei Dolcetti Yogurt e Cocco
  1. 1. Prendiamo lo yogurt e mettiamolo all’ interno di una ciotola. Aggiungiamo il miele ed il cocco.

  2. 2. Mescoliamo tutto bene e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.

  3. 3. Sciogliamo il cioccolato a microonde oppure a bagno maria e lasciamolo intiepidire.

  4. 4. Foderiamo una teglia da muffin da 6 con pellicola trasparente oppure utilizziamo dei pirottini di carta.

  5. 5. Mettiamo il cioccolato all’ interno dei pirottini ricoprendoli tutti, oppure all’ interno degli stampi da muffin. Lasciamo 30 minuti in frigo le formine in modo tale che si rapprendereanno.

  6. 6. Inseriamo al centro un po’ di crema al cocco e copriamo con altro cioccolato sciolto e decoriamo con noccioline in granella e lamelle di mandorle. Lasciamoli riposare per 30 minuti in frigo poi possiamo gustarli.

    Se li desiderate piu’ freddi e compatti lasciateli un’ intera notte in frigo e serviteli il giorno dopo.

Consigli Varianti e Conservazione

Conserviamo i dolcetti allo yogurt in contenitori chiusi in frigo cosi’ si manterranno perfetti sino ad una settimana.

LEGGI ANCHE:

Ricette per Riciclare il Cioccolato

Dolcetti allo yogurt

Tiramisu’ alle Fragole

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.