DOLCETTI allo Yogurt e Fragole Ricetta in 5 min Light ed economica facile da realizzare a casa per uno spuntino o una coccola super dolce senza sensi di colpa.
Con lo yogurt si possono realizzare tantissime ricette povere di calorie, in particolare con lo yogurt greco 0 % e molto gustose quindi senza rinunciare a nulla.
Quando sta per iniziare la bella stagione si ha sempre voglia di un dolcetto fresco e che possa piacere davvero a tutti. La ricetta dei dolcetti allo yogurt e fragole e’ fresca, costa poco ed e’ perfetta per chi sta a dieta. Si compone di pochi ingredienti e ci basta avere la dolcezza delle fragole per essere sicuri che ci piacera’ da pazzi. Vediamo come fare i Dolcetti allo yogurt e fragole piaceranno e li dovrete rifare sempre!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 119,38 (Kcal)
- Carboidrati 16,36 (g) di cui Zuccheri 15,26 (g)
- Proteine 8,52 (g)
- Grassi 2,62 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,06 (g)
- Fibre 1,07 (g)
- Sodio 1,73 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per i dolcetti allo yogurt
- 500 gyogurt greco 0% di grassi
- 80 gmiele (oppure di sciroppo d’ acero oppure 40 g di stevia)
- 200 gfragole
- 30 gmandorle in scaglie
Strumenti
- teglia quadrata 20 x 20 cm
- carta forno
Come fare i Dolcetti allo Yogurt
1. Prendiamo lo yogurt e mettiamolo all’ interno di una ciotola, aggiungiamo il miele e mescoliamo tutto.
2. Versiamo il composto all’ interno di una teglia quadrata 20 x 20 cm e rivestita da carta forno.
3. Laviamo bene le fragole e tagliamole in fettine.
4. Mettiamo sopra lo yogurt prima le fette di fragola e poi le mandorle in scaglie.
5. Riponiamo la teglia in freezer per una notte intera. Il giorno dopo mettiamo la mattonella di yogurt su un tagliere e dividiamola in barrette.
6. Possiamo servirle subito oppure conservarle in freezer incartate con carta forno.
Consigli Varianti e Conservazione
Potete utilizzare anche altri tipi di frutta come ad esempio i frutti di bosco oppure l’ ananas per decorare i dolcetti ma anche utilizzare un’ altro tipo di yogurt, magari aromatizzato per avere ancora di piu’ golosita’.
Si conservano in freezer e si possono incartare in monoporzione in fogli di carta da forno per averli sempre a portata di mano.
LEGGI ANCHE:
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉