Crema MOUSSE Paradiso la Ricetta compatta per farcire Dolci e Dessert

La crema mousse paradiso è una ricetta utilissima in cucina per farcire tutti i dolci che si desiderano ma anche per creare dessert e preparazioni freddi incredibilmente perfette.

Le creme sono la base della pasticceria, ideali da gustare a cucchiaiate e da mettere in dolci come torte e pasticcini. Le versioni sono tantissime, dalla crema pasticcera classica a quelle piu’ originali e perfette per tutti come la crema pasticcera al caffe senza uova ideale anche come base per altre creme.
La crema mousse paradiso ha una consistenza davvero molto soffice e compatta ed e’ perfetta d’ estate perche’ si puo’ gustare a cucchiaiate, tenere in freezer per una doppia freschezza e puo’ essere utilizzata per un sacco di torte fredde.
Facile da realizzare questa ricetta per tutti la si puo’ conservare a lungo anche congelandola.

Vediamo come fare la Crema Mousse Paradiso originalissima e da personalizzare in tanti modi.

Crema MOUSSE Paradiso la Ricetta compatta per farcire Dolci e Dessert
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema mousse paradiso

  • 250 gpanna per dolci (zuccherata)
  • 250 gphiladelphia
  • 200 gricotta (oppure mascarpone)
  • 50 mlmiele
  • 2 cucchiaivaniglia
  • 1limone (biologico grande)

Strumenti

  • spremiagrumi
  • ciotola
  • frullino

Come fare la Crema mousse Paradiso

  1. 1. Prendiamo la ricotta e mettiamola in una ciotola.

    E’ perfetta per questa ricetta sia quella mista che quella vaccina e per gli intolleranti si trova al supermercato anche quella senza lattosio.

  2. 2. Uniamo la philadelphia ed il miele, montiamo tutto con il frullino aggiungendo poi anche l’ estratto di vaniglia.

  3. 3. Grattugiamo la scorza del limone e preleviamone il succo.

    Uniamolo poi poco alla volta al composto di ricotta montando piano.

  4. 4. Montiamo la panna fredda di frigo fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

  5. 5. Aggiungiamola poi al composto di ricotta e mescoliamo con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad incorporarla tutta.

  6. 6. Una volta pronta lasciarla in frigo almeno 2 ore e poi servirla.

Consigli Varianti e Conservazione

Come variante potete unire alla crema ad esempio il succo d’ arancia oppure del caffè ma anche del succo di fragola e frutti rossi.

Si conserva in frigo per 3 giorni ed in freezer fino ad 1 mese.

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4,9 / 5
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