CREMA ai MANDARINI VELOCISSIMA

CREMA ai MANDARINI VELOCISSIMA semplice da preparare e perfetta per tantissimi dolci.

Io, questa crema ai mandarini la utilizzo per fare le crostate , per riempire i dolci e per decorare e farcire le torte di compleanno .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 120 ml Succo di mandarino
  • 200 g Panna per dolci
  • 250 g Mascarpone (oppure ricotta)
  • 80 g Zucchero
  • 30 ml Liquore al mandarino (opzionale)

Preparazione

  1. Per il succo di mandarini avrete bisogno di mandarini freschi da spremere con lo spremi agrumi. Io ho ricavato il succo che mi serviva in questo modo e mi raccomando cercate di comprare mandarini di buona qualita’ per avere una crema molto profumata.

  2. Appena avrete ricavate il succo di mandarino mettetelo in una ciotola.

    Montare la panna per dolci ( potete utilizzare quella fresca e quindi la dovrete mescolare con almeno 50 g di zucchero a velo oppure quella vegetale gia’ zuccherata ed andra’ bene cosi’ ).

  3. Montate il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.

    Aggiungere il succo di mandarino ed il liquore al mandarino ( opzionale ) e mescolare ancora fino a rendere tutto omogeneo.

    Unire la panna montata e mescolare fino ad ottenere un composto unico.

  4. La crema ai mandarini velocissima e’ pronta ed ora possiamo farcirci tanti dolci come crostate oppure torte varie.

    La Crema ai mandarini velocissima si conserva in frigo in un contenitore chiuso massimo 2 – 3 giorni poi va utilizzata.

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Rossella Consiglia

La crema ai mandarini velocissima si puo’ utilizzare anche dopo 3 giorni ed una variante molto golosa e’ aggiungere cioccolato bianco spezzettato .

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