Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone ANTIPASTO veloce

Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone ANTIPASTO veloce perfetto da portare in tavola durante le feste e pronto in 15 minuti nemmeno.

Se davvero volete stupire con gli antipasti allora pensate a qualcosa di semplice ma d’ effetto proprio come questi Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone che si realizzano in poco tempo e che sono eleganti anche nell’aspetto.
La ricetta di questi antipasti e’ davvero semplice, basta avere in dispensa della pasta sfoglia , per la mousse al salmone invece bisogna semplicemente assemblare pochi ingredienti per averla subito.
Le varianti sono tante, magari potete aggiungere delle olive nere oppure delle zucchine grigliate e magari comporre dei vassoi variegati e ricchi in scelta.
I Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone sono perfetti nella consistenza, vedrete che apprezzeranno tutti. Facciamoli e gustiamoli subito!

Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone ANTIPASTO veloce
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per i Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone prendiamo la pasta sfoglia e realizziamo 12 cerchi da 10 cm di diametro.

  2. Prendiamo i cerchi e mettiamoli all’ interno di stampi da muffin imburrati.

  3. Bucherelliamo bene il fondo per evitare che si gonfino in cottura e perdano la forma.

  4. Inforniamo a 180° per 10 – 15 minuti in forno ventilato fino a completa doratura. Una volta pronti i cesti di pasta sfoglia lasciamoli raffreddare completamente.

  5. Prepariamo la mousse al salmone mettendo in una ciotola il salmone, il sale, pepe, la scorza del mezzo limone,la panna da cucina e la maionese, frulliamo tutto con il mixer ad immersione oppure mettiamo tutto nel frullatore riducendo ad una crema morbida.

    Prendiamo i cesti e riempiamoli prima con dell’aneto oppure della rucola o insalata, aggiungiamo la mousse di salmone , qualche gamberetto e poi possiamo servirli e gustarli.

Rossella Consiglia

Per i Cesti di Pasta Sfoglia con Mousse di Salmone il mio consiglio e’ quello di prepararli in anticipo e di conservarli in frigo, si manterranno perfetti e cosi’ avremo una portata in meno da preparare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.