BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE

BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE un DOLCE senza COTTURA fresco e goloso, con pochi ingredienti e facile da conservare.

Ecco cosa dovete fare se desiderate realizzare un dolce goloso, fresco, veloce e che sia la felicita’ di chi lo assaggia! E’ l’ originale BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE che potrete dare anche ai bambini se utilizzerete il caffe’ decaffeinato. E’ pratico perche’ si fa in uno stampo unico senza stare li’ a farcire uno ad uno i biscotti singoli e poi la farcitura e’ spessa ed abbondante.

Si tiene in frigo o in freezer, e se deciderete di non mettere il caffe’ sara’ davvero ideale per tutti, magari preparatene vassoiate variegate altenando i gusti sia per grandi che per piccini, vedrete che faranno un figurone anche alle feste di Compleanno.

BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 20 biscotti tipo oro saiwa
  • 300 g Mascarpone
  • 250 g Panna montata
  • 100 g Zucchero a velo
  • 4 bustine Caffe' solubile

Preparazione

  1. BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE

    Montare la panna e metterla da parte, montare poi il mascarpone con lo zucchero a velo aggiungendo anche il caffe’ solubile e lasciando che il composto assorba completamente tutto.

  2. Mettere da parte la farcitura nel frigo per 30 minuti cosi’ sara’ piu’ semplice poi utilizzarla.

  3. Prendere uno stampo da plum cake e foderarlo con pellicola trasparente da cucina. Affilare sul fondo una fila di biscotti tipo oro saiwa.

  4. Unire poi la farcitura al caffe’ e sistemare sopra il resto dei biscotti. Richiudere la pellicola trasparente sigillando bene anche la superficie e lasciar riposare almeno una notte intera in frigo in modo tale che il ripieno di rassodi bene.

    Passati i tempi di riposo prendere il dolce dividerlo in corrispondenza di ogni biscotto e metterli su un piatto da portata. Possiamo tenerli una mezz’ oretta in freezer per una doppia freschezza.

    Serviamoli e gustiamoli.

    Palline Cheesecake

Rossella Consiglia

Il BISCOTTO CHEESECAKE al CAFFE  e’ semplicissimo da realizzare. Il mio consiglio e’ quello di farne qualcuno in piu’ in modo tale da poterli congelare e poi tirare fuori quando dovremo servirli, bastera’ toglierli dal freezer solo una mezz’ oretta prima.

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