BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE

BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE morbidissimi e friabili perfetti per tutti anche per gli intolleranti al glutine.

Non potete mangiare glutine? Volete semplicemente un dolce senza la farina 00 normale e cercate una ricetta golosa al punto giusto? Ecco cosa vi propongo oggi: BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE morbidi. S’ impastano facilmente e sono perfetti per tutti. La farina che ho impiegato per questa ricetta e’ un mix senza glutine che mi ha dato un risultato perfetto. La marca e’ quella della Lo Conte ma voi bastera’ che prendiate nel reparto farine di qualsiasi supermercato una farina specifica senza glutine e andra’ bene.

Prepariamoli subito questi BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE vedrete che saranno perfetti per tutti.

BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina senza glutine setacciata. La mia prevede gia’ il lievito ma voi potete scegliere se fare questi biscotti con o senza lievito.

    Se li volete morbidi allora unite 1 cucchiaino di lievito per dolci.

    Aggiungete lo zucchero ed il burro morbido .

  2. Cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato. Aggiungiamo le uova una alla volta e facciamole assorbire bene. Uniamo anche l’ estratto di vaniglia.

    Formiamo una palla d’ impasto unico e avvolgiamolo in pellicola trasparente da cucina. Lasciamolo riposare 30 minuti in frigo.

  3. Passati i 30 minuti, prendiamo l’ imapsto e stendiamolo sulla spianatoia per l’altezza di 2 – 3 millimetri. Ricaviamo dei cerchi del diametro che desiderate purche’ siano in numero pari.

    Io li ho fatti di 7 cm e ne sono venuti fuori circa 30 biscotti.

  4. Prendiamo la nutella o altra crema spalmabile e mettiamone gusto un mezzo cucchiaino al centro di meta’ dei cerchi.

    Sovrapponiamo ad ognuno un’altro cerchio e sigilliamo i bordi.

  5. Mettiamo i biscotti a congelare 1 ora, per far si che mantengano la forma. Passata l’ ora, poniamoli su carta forno, inforniamoli a 180° per 10 minuti.

    Sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

    Spolveriamoli leggermente con zucchero a velo e serviamoli.

    Leggi Anche…Torta Crostata Tutta Nutella

Rossella Consiglia

I BISCOTTI RIPIENI di NUTELLA Senza GLUTINE potete realizzarli anche con un ripieno diverso come CREMA di NOCCIOLE Senza Glutine, Marmellata o altre creme. Mi raccomando se li dovete realizzare per un celiaco fate attenzione affinche ne’ nel ripieno sia presente glutine e che la farina sia con la dicitura SENZA GLUTINE.

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