BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE

BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE semplicissimi da realizzare, pronti in pochissimo tempo e possono essere un antipasto davvero fenomenale.

Oggi vi preparo i biscotti al FORNO salati al salmone che vi faranno fare un figurone non solo sulla tavola del Natale ma in ogni altra occasione buona dove dovrete preparare un antipasto per i vostri ospiti. Sono sfiziosissimi e rustici, non hanno bisogno di tempi di riposo e s’infornano subito. Questi piccoli antipasti in 12 minuti sono pronti e vedrete che bonta’.

Prepariamoli subito i biscotti al FORNO salati al salmone e serviamoli magari durante le feste!

BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 110 g Burro
  • 3 Uova
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Lievito per torte salate
  • 1 pizzico Origano
  • 200 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Prendiamo la farina ed il lievito e setacciamoli in una ciotola.

    Aggiungiamo il burro ammorbidito ed il sale e cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbricioloso .

  2. Uniamo le uova una alla volta fino a farle assorbire completamente.

    Aggiungiamo il parmigiano e l’ origano e mescoliamo ancora facendo amalgamare tutto bene.

    Tagliamo il salmone affumicato in striscioline sottili ed uniamolo all’ impasto mescolandolo al tutto velocemente.

  3. Formiamo delle palline da 20 – 30 g a seconda di quante ne vogliamo ottenere ( io le ho pesate e le ho fatte da 30 g ottenendo circa una ventina di biscotti salati ).

  4. Possiamo anche non pesarle, ma cerchiamo di farli tutti della stessa misura.

    Mettiamo i biscotti salati al salmone su una teglia coperta da apposita carta da forno ed inforniamo a 180° pe 12 minuti.

    Possiamo disporre i biscotti anche vicini tra loro , non si gonfieranno tanto.

    Appena pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

    Una volta freddi possiamo metterli su un piatto da portata e servirli come antipasti.

    ALTRE RICETTE

    Antipasto Centrotavola

    Ciambella al Salmone

    Bigne salati al salmone

Rossella Consiglia

Potete conservare i biscotti al FORNO salati al salmone chiusi in un sacchetto oppure in un contenitore e si manterranno teneri e saporiti fino a 3 – 4 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente BISCOTTO al LIMONE RICCIO Successivo BISCOTTO al LIMONE DOLCE

Un commento su “BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.