BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE

BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE semplicissimi da realizzare, pronti in pochissimo tempo e possono essere un antipasto davvero fenomenale.

Oggi vi preparo i biscotti al FORNO salati al salmone che vi faranno fare un figurone non solo sulla tavola del Natale ma in ogni altra occasione buona dove dovrete preparare un antipasto per i vostri ospiti. Sono sfiziosissimi e rustici, non hanno bisogno di tempi di riposo e s’infornano subito. Questi piccoli antipasti in 12 minuti sono pronti e vedrete che bonta’.

Prepariamoli subito i biscotti al FORNO salati al salmone e serviamoli magari durante le feste!

BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 110 g Burro
  • 3 Uova
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Lievito per torte salate
  • 1 pizzico Origano
  • 200 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Prendiamo la farina ed il lievito e setacciamoli in una ciotola.

    Aggiungiamo il burro ammorbidito ed il sale e cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbricioloso .

  2. Uniamo le uova una alla volta fino a farle assorbire completamente.

    Aggiungiamo il parmigiano e l’ origano e mescoliamo ancora facendo amalgamare tutto bene.

    Tagliamo il salmone affumicato in striscioline sottili ed uniamolo all’ impasto mescolandolo al tutto velocemente.

  3. Formiamo delle palline da 20 – 30 g a seconda di quante ne vogliamo ottenere ( io le ho pesate e le ho fatte da 30 g ottenendo circa una ventina di biscotti salati ).

  4. Possiamo anche non pesarle, ma cerchiamo di farli tutti della stessa misura.

    Mettiamo i biscotti salati al salmone su una teglia coperta da apposita carta da forno ed inforniamo a 180° pe 12 minuti.

    Possiamo disporre i biscotti anche vicini tra loro , non si gonfieranno tanto.

    Appena pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

    Una volta freddi possiamo metterli su un piatto da portata e servirli come antipasti.

    ALTRE RICETTE

    Antipasto Centrotavola

    Ciambella al Salmone

    Bigne salati al salmone

Rossella Consiglia

Potete conservare i biscotti al FORNO salati al salmone chiusi in un sacchetto oppure in un contenitore e si manterranno teneri e saporiti fino a 3 – 4 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “BISCOTTI al FORNO SALATI al SALMONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.