ANTIPASTO di NATALE CENTROTAVOLA

ANTIPASTO di NATALE CENTROTAVOLA al Salmone facilissimo da fare e perfetto per la Vigilia di Natale.

Si sa che la Vigilia di Natale il pezzo forte lo fanno gli antipasti. La cosa migliore e’ servirli perfetti, che siano buoni da mangiare ma anche belli da vedere ed a Natale ci si scatena un po’ in questo senso. Oggi vi propongo un delizioso Antipasto di Natale Centrotavola da servire in mezzo alla tavola e che tutti gli ospiti potranno prendere da soli.

Questo antipasto di Natale centrotavola e’ facilissimo, proviamo a farlo?

ANTIPASTO di NATALE CENTROTAVOLA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 200 g Salmone
  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 1 Uovo per spennellare
  • q.b. Pepe rosa in grani
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione

  1. Prendiamo i due rotoli di pasta sfoglia e srotoliamoli.

    Stendiamo su uno di essi il salmone. Io ne ho messo 200 g ma se voi volete un antipasto piu’ ricco potete metterne il doppio.

  2. Sovrapponiamo l’altro rotolo di pasta sfoglia sigillando i bordi.

    Con un coltello affilato tagliamo la pasta sfoglia farcita in quadrati 3 x 3 cm o anche piu’ grandi se volete un centro tavola piu’ grande.

  3. Disegniamo su un foglio di carta da forno un cerchio da 20 cm, giriamo la carta forno ed affiliamo i quadratini, spennellandoli con l’ uovo, farciti di pasta sfoglia intorno al cerchio appena disegnato.

  4. Spennelliamo bene ancora con l’ uovo tutta la corona di pasta sfoglia, aggiungiamo pepe rosa in grani e semi di sesamo, decoriamo con la pasta sfoglia avanzata, la corona formando un fiocco e ponendolo sopra il cerchio.

    Inforniamo l’ antipasto di Natale centrotavola a 180° per 35 minuti.

    La superficie dovra’ essere bella dorata e croccante.

    Una volta pronto mettiamolo su di un piatto da portata e mettiamolo al centro della tavola delle feste.

    ALTRE RICETTE

    Menu’ di Natale

    Primi piatti di Natale

    Antipasti Freddi di Natale

Rossella Consiglia

L’ Antipasto di Natale Centrotavola si puo’ preparare in anticipo, lo si puo’ mettere in frigo e poi infornare giusto mezz’ ora prima di servirlo. Sara’ perfetto e piacera’ a tutti gli ospiti.

Seguimi Su

SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente BISCOTTI STELLA alla RICOTTA Successivo CIAMBELLA TIRAMISU al PANDORO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.