TORTA Nua Ricetta Infallibile Dolce cremoso all’ interno facile e perfetto perché la crema non cade sul fondo della teglia grazie al suo impasto compatto. Ormai la Torta nua è conosciuta da tutti, la sua ricetta golosa è stupefacente perché riesce a mantenere la crema in superficie e ad ogni morso rimane praticamente scioglievole in bocca.
Oggi vi faccio vedere la mia ricetta infallibile di questa torta che riesce a darmi la crema perfettamente cremosa, quindi non si secca in forno e non affonda nemmeno giu’ nella teglia. In effetti è la parte più difficile da ottenere e solo grazie ad un impasto bel lavorato e compatto il risultato risulta pressoche’ perfetto.
Potete realizzare la Torta in versione alla crema come la mia Ricetta QUI e avrete due versioni molto golose tra le quali scegliere. Facciamola subito vedrete ve ne innamorerete!
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ricetta Torta Nua Infallibile
Preparazione
Per la TORTA Nua Ricetta Infallibile montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un impasto molto spumoso.
Per un’ottimale montatura le uova devono essere a temperatura ambiente.
Unire l’ olio a filo montando piano e poi il latte intero a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, al lievito per dolci e al bicarbonato che dara’ piu’ sofficita’ all’ impasto e la torta si conservera’ meglio.
Versare l’ impasto in una teglia imburrata da 24 cm di diametro ed aggiungere sopra la nutella a cucchiaiate sparse per tutta la superficie.
Infornare a 180° per 45 minuti. Una volta pronta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Una volta fredda, servirla e gustarla.
Rossella consiglia
Per la TORTA Nua Ricetta Infallibile il mio consiglio di conservazione è quello di tenerla in dispensa e di tenerla in un porta torte, rimarrà perfetta fino a 3 giorni.
Se fa troppo caldo in casa tenetela in frigo.
Come alternativa potete sostituire il cacao con altra farina 00 in modo tale da averla in versione bianca.
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