BISCOTTI PIZZICOTTI SENZA COTTURA veloci da fare e senza burro perfetti se non volete accendere il forno.
Se conoscete la versione tradizionale di questi biscotti , quella che va in forno allora dovete assolutamente provare la mia versione dei biscotti pizzicotti che non hanno bisogno di cuocere e sono anche senza burro!
Profumati, deliziosi, solo 5 minuti ed una mescolata per farli, vi faranno impazzire e basta conservarli in frigo per avere una consistenza fresca e perfetta. D’ estate ne farete a quintalate, gia’ lo immagino!
Li facciamo adesso???? Si mantengono per parecchi giorni in frigo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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150 g Wafer alla Vaniglia
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100 g Mascarpone (oppure philadelphia)
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30 g Farina di cocco
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Prendere i wafer e tritarli finemente. Se non avete il mixer potete tritarli facilmente con le mani.
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Mettere i wafer nella ciotola, unire la farina di cocco, il mascarpone e mescolare tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Prendere l’ impasto e lasciarlo 30 minuti a riposare in frigo per farlo rassodare bene.
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Passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e porzionarlo in palline da 25 g o comunque tutte uguali possibilmente.
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Passare le palline nello zucchero a velo vanigliato e praticare con i polpastrelli dei leggeri pizzicotti sulla superficie.
Disporre i biscotti pizzicotti senza cottura su un vassoio e lasciarli rassodare ulteriormente in frigo altri 30 minuti.
Una volta pronti i biscotti si presenteranno freschi e sodi perfetti per essere mangiati.
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Rossella Consiglia
I biscotti pizzicotti senza cottura possono essere realizzati in tantissimi gusti bastera’ cambiare la base dei wafer e ne avrete sempre di diversi.
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