Crea sito

Rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e carini da servire ai propri ospiti. Semplici e veloci da realizzare sono perfetti per buffet, come dolcetto per il tè o dopo cena. Ho realizzato questi bocconcini ispirandomi alla ricetta delle rose del deserto, queste al cioccolato non sono cotte e occorrono pochi minuti per prepararli. Chi ama il cioccolato apprezzerà questi dolcetti molto golosi e gustosi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni20 pezzi

Ingredienti

  • 100 gCorn flakes (fiocchi di mais)
  • 150 gCioccolato fondente
  • 50 gBurro
  • 25 gZucchero a velo
  • 2 cucchiaiMiele

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Tritare 25 grammi di corn flakes con lo zucchero a velo.

  2. Versare i corn flakes tritati in una ciotola capiente e unire il composto di cioccolato e burro. Dopodiché aggiungere il miele e i corn flakes rimasti.

  3. Mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti. Con l’aiuto di un cucchiaio formare dei mucchietti (rose del deserto) su un vassoio rivestito da carta forno, .

  4. Lasciar solidificare in frigorifero per un paio di ore.

  5. Insieme a queste rose del deserto al cioccolato, potresti realizzare e servire ai tuoi ospiti anche queste ricette:

    Rose del deserto

    Rose del deserto alla Nutella

  6. Rose del deserto al cioccolato

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  7. Fonte: ricetta di Benedetta Parodi

  8. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  9. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.