Le rose del deserto al cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e carini da servire ai propri ospiti. Semplici e veloci da realizzare sono perfetti per buffet, come dolcetto per il tè o dopo cena. Ho realizzato questi bocconcini ispirandomi alla ricetta delle rose del deserto, queste al cioccolato non sono cotte e occorrono pochi minuti per prepararli. Chi ama il cioccolato apprezzerà questi dolcetti molto golosi e gustosi!
Prova anche:
Rose del deserto alla Nutella
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni20 pezzi
Ingredienti
- 100 gCorn flakes (fiocchi di mais)
- 150 gCioccolato fondente
- 50 gBurro
- 25 gZucchero a velo
- 2 cucchiaiMiele
Preparazione
Per realizzare le rose del deserto al cioccolato, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Tritare 25 grammi di corn flakes con lo zucchero a velo.
Versare i corn flakes tritati in una ciotola capiente e unire il composto di cioccolato e burro. Dopodiché aggiungere il miele e i corn flakes rimasti.
Mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti. Con l’aiuto di un cucchiaio formare dei mucchietti (rose del deserto) su un vassoio rivestito da carta forno, .
Lasciar solidificare in frigorifero per un paio di ore.
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Fonte: ricetta di Benedetta Parodi
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!