Biscotti con mandorle e cioccolato

I biscotti con mandorle e cioccolato sono dei gustosi dolcetti semplici da fare e dal gusto irresistibile. Ho realizzato questi biscotti con un composto senza burro, e nell’impasto ho aggiunto mandorle e cioccolato tagliati a pezzi. Una volta sfornati, sarai pervasa dal profumo di questi biscotti che sarà difficile resistere nel provarli ancora caldi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

250 g farina 00
80 g olio di semi di girasole
2 uova
50 g zucchero
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
30 g mandorle
30 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Per realizzare i biscotti con mandorle e cioccolato, in una ciotola, o nella planetaria, sbattere le uova con l’olio.

Unire la farina, sempre mescolando, poi aggiungere lo zucchero e poi il lievito.

In ultimo aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e il cioccolato tagliato a pezzetti.

Lavorare con le mani, o con la planetaria, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Con le mani prelevare un po’ di impasto e realizzare delle palline, schiacciarle con le mani, e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno.

Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta che i i biscotti saranno cotti, sfornarli e farli raffreddare. Enjoy!

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I biscotti si possono conservare all’interno di un porta biscotti per diversi giorni.

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