I biscotti con mandorle e cioccolato sono dei gustosi dolcetti semplici da fare e dal gusto irresistibile. Ho realizzato questi biscotti con un composto senza burro, e nell’impasto ho aggiunto mandorle e cioccolato tagliati a pezzi. Una volta sfornati, sarai pervasa dal profumo di questi biscotti che sarà difficile resistere nel provarli ancora caldi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare i biscotti con mandorle e cioccolato, in una ciotola, o nella planetaria, sbattere le uova con l’olio.
Unire la farina, sempre mescolando, poi aggiungere lo zucchero e poi il lievito.
In ultimo aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e il cioccolato tagliato a pezzetti.
Lavorare con le mani, o con la planetaria, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Con le mani prelevare un po’ di impasto e realizzare delle palline, schiacciarle con le mani, e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta che i i biscotti saranno cotti, sfornarli e farli raffreddare. Enjoy!
Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram o al canale WhatsApp.
I biscotti si possono conservare all’interno di un porta biscotti per diversi giorni.
Dosi variate per porzioni