Pollo con carote speziate

Il pollo con carote speziate è un ricco e sfizioso secondo piatto di facile realizzazione. Per questa ricetta ho cotto le carote in padella con curry e paprika, mentre il pollo l’ho grigliato sulla piastra. In ultimo ho unito il pollo alle carote e l’ho fatto saltare in padella. Con pochi e semplici ingredienti porterai in tavola un piatto ricco di gusto!

Pollo con carote speziate
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 300 gpetto di pollo (a fettine)
  • 350 gcarote
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 cucchiaiocurry
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavare e mondare le carote, poi pelarle e tagliarle a rondelle. In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva, il curry, la paprika, l’aglio e il prezzemolo tritato.

  2. Mettere la padella sul fuoco a fiamma bassa, aggiungere un mestolo di acqua e far cuocere per far sciogliere le spezie e fino ad ottenere una salsa.

  3. Aggiungere le carote e far cuocere a fiamma moderata per dieci minuti circa.

  4. Cuocere le fettine di petto di pollo sulla piastra con un filo di olio extravergine di oliva. Quando risulteranno cotte e ben dorate, toglierle dalla piastra e tagliarle a striscioline.

  5. Versare il pollo nella padella con le carote e rimuovere l’aglio.

  6. Saltare in padella per far amalgamare il pollo alle carote e aggiustare di sale.

  7. Pollo con carote speziate

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