Crea sito

Pollo al curry e zenzero

Il pollo al curry e zenzero è un secondo sfizioso e dal sapore particolare. Se vi piacciono le spezie, questo piatto vi delizierà. Facile e veloce da realizzare, è perfetto per il pranzo o la cena, quando avete poco tempo a disposizione o poca voglia di cucinare. Una pietanza dal sapore deciso e molto succulento, verrà fuori un pollo cremoso e molto delizioso.

Pollo al curry e zenzero

Pollo al curry e zenzero

Ingredienti
per due persone

300 g fettine di pollo
3 cucchiaini di zenzero
3 cucchiaini di curry
farina
sale
olio di oliva
origano

Ridurre il pollo a bocconcini o straccetti e passarli nella farina. In una padella mettere dell’olio di oliva e far rosolare la carne. Dopodiché aggiungere lo zenzero, il curry e mezzo bicchiere di acqua (o se preferite anche il latte). Salare e far cuocere per 10-15 minuti, fino ad ottenere una crema densa. Servire caldo con una spolverata di origano. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.