Il pollo al curry e zenzero è un secondo sfizioso e dal sapore particolare. Se vi piacciono le spezie, questo piatto vi delizierà. Facile e veloce da realizzare, è perfetto per il pranzo o la cena, quando avete poco tempo a disposizione o poca voglia di cucinare. Una pietanza dal sapore deciso e molto succulento, verrà fuori un pollo cremoso e molto delizioso.
Pollo al curry e zenzero
Ingredienti
per due persone
300 g fettine di pollo
3 cucchiaini di zenzero
3 cucchiaini di curry
farina
sale
olio di oliva
origano
Ridurre il pollo a bocconcini o straccetti e passarli nella farina. In una padella mettere dell’olio di oliva e far rosolare la carne. Dopodiché aggiungere lo zenzero, il curry e mezzo bicchiere di acqua (o se preferite anche il latte). Salare e far cuocere per 10-15 minuti, fino ad ottenere una crema densa. Servire caldo con una spolverata di origano. Buon appetito!