Gli involtini di vitello alla marchigiana sono un secondo piatto facile da preparare e ricco di gusto. Questi involtini vengono realizzati con fettine di carne di vitello, poi farciti con prosciutto crudo e un trito di aglio e prezzemolo; in ultimo vengono cotti in padella con della polpa di pomodoro.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
- 250 gFettine di vitello
- 50 gProsciutto crudo (a fette)
- 1 spicchioAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- Mezzo bicchiereVino bianco
- 200 gPolpa di pomodoro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Su un tagliare, con l’aiuto di una mezzaluna o un coltello, creare un trito di prezzemolo e di aglio.
Prendere le fettine di carne, devono essere sottili, altrimenti nel caso fossero troppo spesse batterle con il batticarne.
Farcirle con una fettina di prosciutto crudo e un cucchiaio di trito di aglio e prezzemolo. Arrotolare le fettine su stesse fissandole con uno stecchino
In una padella scaldare un filo di olio extravergine di oliva, poi adagiare gli involtini e farli rosolare da tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco, dopodiché unire la polpa di pomodoro e far cuocere a fuoco basso per mezz’ora.
Salare a fine cottura e, una volta pronti, servire a tavola. Buon appetito!
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