Il dessert allo yogurt, cioccolato e cereali è un dolce leggero e sfizioso, ideale da gustare a fine pasti o a merenda, senza sensi di colpa! Realizzare questo dolce senza cottura è facile e veloce! Trattasi di un dolce al cucchiaio realizzato in tre strati: biscotti al cacao inzuppati nel caffè, yogurt greco, e il tutto ricoperto con cioccolato al latte e farro soffiato.
Prova anche queste gustose varianti:
Crema allo yogurt e caffè
Dessert allo yogurt e arachidi
Coppa al mascarpone e yogurt con fragole e amarene
Dessert allo yogurt, cocco e cereali
Coppa alla yogurt, mirtilli e muesli
Crema al mascarpone e yogurt con cioccolato
Coppa con crema allo yogurt e mele speziate
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare il dessert allo yogurt, cioccolato e cereali, prendere tre coppe o tre bicchieri. Formare sul fondo delle coppe uno strato di biscotti precedentemente inzuppati nel caffè.
In una ciotola versare lo yogurt e il miele, mescolare con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti.
Poi versare lo yogurt all’interno delle coppe.
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria ed unire il farro soffiato. Versare il composto sullo yogurt.
Mettere le coppe in frigorifero almeno per un paio di ore prima di gustarle. Enjoy!
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!
Dosi variate per porzioni