Tagliatelle di riso con broccoli e latte di cocco

Le tagliatelle di riso con broccoli e latte di cocco sono un primo piatto vegetariano e dal gusto speziato. Realizzare questa ricetta è facile e veloce! Ho saltato in padella i broccoli lessi con peperoncino e curry; poi ho aggiunto del latte di cocco per ottenere un condimento cremoso e dal gusto esotico. Ho cotto le tagliatelle di riso e le ho amalgamate al condimento, così da ottenere un primo piatto da leccarsi i baffi!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

180 g tagliatelle di riso
200 g broccoli
150 ml latte di cocco
1 cucchiaio curry
1 peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

Per realizzare le tagliatelle di riso con broccoli e latte di cocco, lavare e pulire i broccoli, poi cuocerli in abbondante acqua bollente e una volta pronti scolarli.

In una padella versare un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio e il peperoncino tritato. A fiamma bassa far dorare leggermente l’aglio.

Unire il curry e un cucchiaio di acqua, in modo tale che il curry si sciolga e si amalgami ai broccoli.

Dopodiché versare il latte di cocco e il curry, aggiustare di sale e far cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e bollente (oppure seguire le indicazioni riportate sulla confezione); una volta cotte scolarle e versarle nella padella insieme al condimento.

Mantecare la pasta al condimento per alcuni minuti, poi toglierla dal fuoco e servirla. Buon appetito!

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