I biscotti al cocco sono dei soffici e gustosi bocconcini cotti nella friggitrice ad aria calda. Questi biscotti al cocco sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata e perfetti da servire con caffè o tè. Facili da realizzare, i biscotti al cocco conquisteranno i tuoi ospiti per la loro semplicità e il loro gusto sopraffino!

Biscotti al cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 pezzi

Ingredienti

  • 20 gOlio di semi di girasole
  • 1uovo (piccolo)
  • 50 gZucchero a velo
  • 100 gCocco rapè
  • 25 gFarina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 50 gLatte di cocco (o latte a piacere)
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • q.b.Ciliegie candite

Preparazione

  1. In una ciotola versare l’olio e l’uovo, sbattere con una frusta e unire un po’ alla volta tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Coprire con la pellicola e mettere la ciotola in frigorifero, far riposare per 10 minuti.

  3. Rivestire il fondo del cestello della friggitrice ad aria calda con della carta forno.

  4. Con due cucchiaini, o con una sac à poche, prelevare l’impasto e creare delle palline, o ciuffetti, e adagiarli all’interno del cestello.

  5. Tagliare le ciliegie candite e adagiarne un pezzetto su ciascun biscotto con una leggera pressione.

  6. Cuocere i biscotti nella friggitrice ad aria calda a 180° per 8/10 minuti, o fino a doratura.

  7. Una volta cotti, farli raffreddare e cuocere gli altri biscotti. Enjoy!

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  9. Biscotti al cocco

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