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Biscotti al cocco – Friggitrice ad aria calda

I biscotti al cocco sono dei soffici e gustosi bocconcini cotti nella friggitrice ad aria calda. Questi biscotti al cocco sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata e perfetti da servire con caffè o tè. Facili da realizzare, i biscotti al cocco conquisteranno i tuoi ospiti per la loro semplicità e il loro gusto sopraffino!

Prova anche:
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Per altre ricette cotte nella friggitrice ad aria calda consulta lo speciale Friggitrice ad aria calda (airfryer) – Ricette e consigli per l’uso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
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Ingredienti

20 g Olio di semi di girasole
1 uovo (piccolo)
50 g Zucchero a velo
100 g Cocco rapè
25 g Farina
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
50 g Latte di cocco (o latte a piacere)
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
q.b. Ciliegie candite
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Preparazione

Per realizzare i biscotti al cocco, in una ciotola versare l’olio e l’uovo, sbattere con una frusta e unire un po’ alla volta tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Coprire con la pellicola e mettere la ciotola in frigorifero, far riposare per 10 minuti.

Rivestire il fondo del cestello della friggitrice ad aria calda con della carta forno.

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Con due cucchiaini, o con una sac à poche, prelevare l’impasto e creare delle palline, o ciuffetti, e adagiarli all’interno del cestello.

Tagliare le ciliegie candite e adagiarne un pezzetto su ciascun biscotto con una leggera pressione.

Cuocere i biscotti nella friggitrice ad aria calda a 180° per 8/10 minuti, o fino a doratura.

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Una volta cotti, farli raffreddare e cuocere gli altri biscotti. Enjoy!

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