Il cous cous con broccoli e olive è un primo piatto dal gusto semplice e genuino. Questo piatto si realizza con molta facilità e poco tempo, per rendere più sfizioso il condimento ho aggiunto del curry, uno spicchio di aglio e del peperoncino tritato. Con pochi e semplici ingredienti realizzerai un piatto appetitoso che sarà apprezzato da tutti!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
- 100 gCous cous
- 100 gAcqua
- 150 gBroccoli
- 15Olive
- 1Peperoncino
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiainoCurry (a piacere)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavare e pulire i broccoli. In una pentola versare un filo di olio extravergine di oliva, l’aglio e il peperoncino tritato. Unire i broccoli con il curry, mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Cuocere per 10 minuti. I broccoli dovranno essere cotti ma dovranno risultare croccanti.
In una pentola (o ciotola) versare il cous cous e bagnarlo con l’acqua bollente. Coprire con un coperchio e far riposare per 5 minuti. Dopodiché con l’aiuto di una forchetta sgranare il cous cous.
Dopodiché versare il cous cous nella pentola con il condimento, mescolare per amalgamare gli ingredienti tra loro.
Servire, a piacere si potrà aggiungere del parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.