Cous cous con broccoli e olive

Il cous cous con broccoli e olive è un primo piatto dal gusto semplice e genuino. Questo piatto si realizza con molta facilità e poco tempo, per rendere più sfizioso il condimento ho aggiunto del curry, uno spicchio di aglio e del peperoncino tritato. Con pochi e semplici ingredienti realizzerai un piatto appetitoso che sarà apprezzato da tutti!

Cous cous con broccoli e olive
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 100 gCous cous
  • 100 gAcqua
  • 150 gBroccoli
  • 15Olive
  • 1Peperoncino
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiainoCurry (a piacere)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavare e pulire i broccoli. In una pentola versare un filo di olio extravergine di oliva, l’aglio e il peperoncino tritato. Unire i broccoli con il curry, mettere sul fuoco a fiamma bassa.

  2. Cuocere per 10 minuti. I broccoli dovranno essere cotti ma dovranno risultare croccanti.

  3. In una pentola (o ciotola) versare il cous cous e bagnarlo con l’acqua bollente. Coprire con un coperchio e far riposare per 5 minuti. Dopodiché con l’aiuto di una forchetta sgranare il cous cous.

  4. Dopodiché versare il cous cous nella pentola con il condimento, mescolare per amalgamare gli ingredienti tra loro.

  5. Servire, a piacere si potrà aggiungere del parmigiano grattugiato. Buon appetito!

  6. Cous cous con broccoli e olive

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