Ingredienti
1 kg.polpo
2 coste di sedano
prezzemolo q.b.
olive q.b.
1 cipolla
2 foglie di alloro
olio extravergine di oliva q.b.
sale,pepe
Preparazione
Bollite il polpo insieme all’oro e la cipolla.Il polpo deve bollire circa 20 minuti per ogni 500 gr.di polpo.In una ciotola mescolare il condimento(aglio a pezzetti,succo di limone,sedano,olio,pepe carote tagliate alla jiulienne olive e prezzemolo )in modo che inizi ad insaporirsi tutto.Quando il polpo è pronto,spegnete il fuoco,toglietelo dalla pentola,levateli la pelle e fatelo raffreddare.Posatelo sul tagliere e tagliatelo a pezzi non troppo grandi.Condite i pezzetti di polpo con il condimento prepararto precedentemente,girate bene e lasciate raffreddare in frigo.Aspettate almeno un’ora prima di servire,in modo che il polpo prenda tutto il sapore del condimento.Decorate con delle fettine di limone e servire in tavola.