Ingredienti
400 gr.carote
500.gr sedano
300 gr peperoni cornaletti
olio extravergine di oliva q.b.
aceto 1 litro
2 cucchiai di sale
foglioline di menta
aglio q.b
peperoncino
Preparazione
Lavare tutte le verdure.Sbucciare le carote,togliere i semi ai peperoni,togliere i fili piu’ grossi al sedano.Tagliate le verdure a pezzettini oppure a bastoncini.Mescolare tutte le verdure in una scolapasta con il sale e lasciate scolare tutta l’acqua in eccesso per 5-6 ore.Passato questo tempo in una scodella coprite tutte le verdure con l’aceto e lasciate insaporire per altri 5_6 ore.Fatto questo mettete le verdure in una scolapasta e lasciate scolare per un ora.A questo punto sistemateli nei vasetti precedentemente sterilizzati con aglio menta e peperoncino,riempiteli di olio sino a d un centimetro dal bordo.Chiudere ermeticamente.Conservare in un luogo fresco e al buio.