Fusilli feta e zucchine

Fusilli feta e zucchine

Ingredienti

una confezione di feta

2 zucchine

olio extravergine di oliva

una cipolla

pepe nero

Preparazione

Per prima cosa lavare le zucchine e tagliatele a fettine sottili.In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio tagliare la cipolla sottilissima unire la zucchine e fate cuocere per dieci minuti.Tagliare a pezzetti la feta e tenerla da parte.Mentre cuociono le zucchine,prendete una pentola ed portarla ad ebollizione.Versate i fusilli salandoli .Quando hanno raggiunto la cottura versateli  direttamente nella padella mescolare tutto velocemente  in modo tale che la feta non si sfaldi troppo.Spolverizzare con pepe nero grattugiato.

 

11694091_993770733989266_755851535959747253_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.