Focaccia al pomodoro con olive

Oggi una bella focaccia al pomodoro con olive, semplice e saporita, ottima per la cena, ottima per il sabato sera o se volete per feste di compleanno.

Focaccia al pomodoro con olive

Ingredienti per l’impasto

600.gr.farina

25.gr lievito

350 ml.acqua tiepida

2 cucchiai olio extravergine di oliva

Per la copertuta

500gr.pomodorini

2 cucchiai olio extravergine di oliva

origano q.b.

50.gr.olive nere (facoltativo)

sale

1 cucchiaino zucchero

Preparazione

Prendete una ciotola capiente,versate l’acqua tiepida,il lievito,l’olio,lo zucchero,la farina tutta in una volta
e in fine il sale.Impastare bene,mettere a lievitare 2 ore.Una volta pronto l’impasto stendere nella teglia,distribuire pomodori,origano,sale,olio extravergine d’oliva.Infornare a 200°C per 1 ora.

focacciafocaccia-pomodoro-1

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.