fave fresche con la cipolla

Fave fresche con  la cipolla

Ingredienti

1 kg fave fresche

2 cipolle

1/2  bicchiere di vino bianco secco

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Pulire le fave,  tagliare la cipolla sottile.In una pentola riscaldare l’olio,aggiungere la cipolla e lasciate che questa si colori leggermente.A questo punto aggiungere le fave pulite,fate insaporire girando con un cucchiaio di legno per 5 minuti.Ora innaffiate con mezzo bicchiere di vino secco.Una volta che il vino è evaporato fate cuocere un paio di minuti..Copriteli con l’acqua calda e fate cuocere per 20/30 minuti circa.Salate pepate e servite.

 

581057_385611138138565_39417953_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.