Fagottini ripieni di patate

Ho preparato questi fagottini di pasta sfoglia con ripieno di patate spek e mozzarella.Facilissimi da preparare .

1471347_580538065353482_1804550932_n

578556_581901718550450_339443714_n

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

3 patate

50 gr.speck

100 gr mozzarella

1 uovo

40 gr.parmiggiano

noce moscata q.b.

sale

olio q.b.

Preparazione

Lessate le patate passatele nello schiacciapatate.In una scodella mettere le patate la mozzarella e lo spek fatti a pezzetti aggiungere il formaggio, l’uovo il sale e la noce moscata impastare tutto. Tagliare la sfoglia in 6 rettangoli mettere al centro un po’ di impasto chiudere bene.Spennellare con un po’ di olio e infornare a 200° gradi per trenta minuti.

 

 

1471347_580538065353482_1804550932_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.