Siamo nel periodo giusto per acquistarli allora perché farli solo lessi? Ecco io adoro la pasta e cerco sempre nuove idee per condirla.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Latte
-
parmigiano
-
formaggio spalmabile
-
pecorino
Preparazione
-
Quindi per prima cosa andremo a lessare i fagiolini in acqua salata fino a che con una forchetta non risulteranno mordidi, dopo li sgoccioliamo. Nel frattempo nel frullatore metteremo del formaggio spalmabile e poi i fagiolini e li sminuzzeremo leggermente assaggiamo e saliamo. Possiamo anche lasciarne qualcuno per decorare il nostro piatto.
Adesso mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo prepariamo un pentolino, in cui verseremo 50 CL di latte, parmigiano metà del formaggio spalmabile che abbiamo già adoperato pecorino grattugiato e accendiamo a fuoco lento facendolo assorbire. Girare bene in modo da avere una cremina. Mettiamo ora la nostra pasta seguendo le indicazioni sulla confezione intanto su un piatto adagia o alcuni fagiolini e una volta raffreddata leggermente create con una siringa delle onde con la nostra crema al formaggio.
A cottura ultimata e con l aiuto di un coppapasta sistemiamo al centro del piatto la nostra pasta e buon appetito
Note
Altre Ricette simili: