Pasta con fagiolini

Siamo nel periodo giusto per acquistarli allora perché farli solo lessi? Ecco io adoro la pasta e cerco sempre nuove idee per condirla.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Latte
  • parmigiano
  • formaggio spalmabile
  • pecorino

Preparazione

  1. Quindi per prima cosa andremo a lessare i fagiolini in acqua salata fino a che con una forchetta non risulteranno mordidi, dopo li sgoccioliamo. Nel frattempo nel frullatore metteremo del formaggio spalmabile e poi i fagiolini e li sminuzzeremo leggermente  assaggiamo e saliamo. Possiamo anche lasciarne qualcuno per decorare il nostro piatto.

    Adesso mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo prepariamo  un pentolino, in cui verseremo 50 CL di latte, parmigiano  metà del formaggio spalmabile che abbiamo già adoperato  pecorino grattugiato e accendiamo a fuoco lento facendolo assorbire. Girare bene in modo da avere una cremina. Mettiamo ora la nostra pasta seguendo le indicazioni sulla confezione  intanto su un piatto adagia o alcuni fagiolini e una volta raffreddata leggermente create con una siringa delle onde con la nostra crema al formaggio.

    A cottura ultimata e con l aiuto di un coppapasta sistemiamo al centro del piatto la nostra pasta e buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.374 times, 1 visits today)