Bucatini con salsiccia e broccoli

Alto piatto tipico di stagione

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Broccolo
  • 1/2 cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • salsicce

Preparazione

  1. allora per prima cosa lessi amo il broccolo, finché non sentiremo con una fo che sul gambo enta bene, ed è abbastanza morbido  Fatto questo scoliamo  mettiamo in una padella olio e 1/2 cipolla, quando sarà dorata mettiamo giù il broccolo per farlo asciugare aggi sale e pepe

    Finito ciò passiamo tutto al frullatore e teniamo da parte. Nella stessa padella metteremo la salsiccia  che avremmo spellato e sbriciolato  facendola rosolare bene.

    Nel frattempo in una pentola di acqua salata metteremo i nostri bucatini a cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione.

    Passiamo intanto a decorare il nostro piatto  con un po’ di broccolo frullato e aggiungendo un po’ di olio, con un pennello da cucina dipingeremo il nostro piatto creando delle onde, al centro posizione remo la nostra salsiccia

    Scoliamo la pasta e la ripasseremo in padella con il broccolo e un po’ di olio. Adesso con l aiuto di un cucchiaio grande e un forchettone gireremo un po’ di pasta, che adageremo sulla salsiccia. A piacere aggiungere parmigiano. Anche per oggi il nostro piatto unico è pronto e io vi auguro buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.258 times, 1 visits today)