Alto piatto tipico di stagione
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Broccolo
-
1/2 cipolla
-
Sale
-
Pepe
-
Olio extravergine d'oliva
-
salsicce
Preparazione
-
allora per prima cosa lessi amo il broccolo, finché non sentiremo con una fo che sul gambo enta bene, ed è abbastanza morbido Fatto questo scoliamo mettiamo in una padella olio e 1/2 cipolla, quando sarà dorata mettiamo giù il broccolo per farlo asciugare aggi sale e pepe
Finito ciò passiamo tutto al frullatore e teniamo da parte. Nella stessa padella metteremo la salsiccia che avremmo spellato e sbriciolato facendola rosolare bene.
Nel frattempo in una pentola di acqua salata metteremo i nostri bucatini a cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione.
Passiamo intanto a decorare il nostro piatto con un po’ di broccolo frullato e aggiungendo un po’ di olio, con un pennello da cucina dipingeremo il nostro piatto creando delle onde, al centro posizione remo la nostra salsiccia
Scoliamo la pasta e la ripasseremo in padella con il broccolo e un po’ di olio. Adesso con l aiuto di un cucchiaio grande e un forchettone gireremo un po’ di pasta, che adageremo sulla salsiccia. A piacere aggiungere parmigiano. Anche per oggi il nostro piatto unico è pronto e io vi auguro buon appetito
Note
Altre Ricette simili: