Chips di zucca

Le chips di zucca sono uno stuzzichino davvero invitante e gustoso. Ideali anche per chi segue una dieta vegana, sono perfette da sgranocchiare al posto delle patatine e, sicuramente, molto più sane. Vi garantisco che piaceranno anche ai vostri bambini. La ricetta che vi presento oggi è di una semplicità unica e, per questo, ancora più interessante. Non vi servono nemmeno carta e penna; vi basterà leggerla!

chips di zucca
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    15/18 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucca
  • Cannella in polvere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. La quantità degli ingredienti dipende da quante chips di zucca desiderate preparare.

  2. Pulire la zucca eliminando i semi, i filamenti interni e tutta la scorza. Lavarla ed asciugarla tamponandola con carta da cucina. Quindi tagliarla a fettine sottili con un coltello o un pelapatate.

  3. Disporre le fettine di zucca sulla placca rivestita con carta da forno e spennellarle con un filo di olio.

  4. Spolverizzare le chips di zucca con sale, pepe e cannella.

  5. Cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15/18 minuti; quindi spegnere il forno e lasciarle dentro per qualche altro minuto. Tenetele d’occhio per evitare che si secchino troppo e brucino.

  6. Le chips di zucca sono buonissime sia calde che a temperatura ambiente. Enjoy! Paola


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