Il pollo alle mandorle è uno dei piatti più conosciuti della cucina cinese, mangiato praticamente in tutto il mondo. A casa adoriamo la cucina cinese quindi mi sono detta: proviamo a cucinarlo in casa ? Detto, fatto, è stato un successone. Non avrei mai immaginato che fosse così semplice da preparare. Serena ha fatto il bis e quindi a breve lo preparerò di nuovo. Volete un secondo piatto più classico ? Con il mio polpettone non si sbaglia mai POLPETTONE FILANTE CON POMODORINI
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
- 400 gpetti di pollo
- 100 gmandorle pelate
- q.b.olio di semi di girasole
- q.b.salsa di soia
- 1 spicchioaglio
- q.b.zenzero fresco
- 1/2cipolla bianca
- q.b.farina
Strumenti
Preparazione
Per preparare il pollo alle mandorle cominciamo a farlo a pezzi regolari. Dopo averlo tagliato infariniamolo: possiamo usare farina 00 o farina di riso. In un wok mettiamo dell’olio di semi, uno spicchio di aglio e la cipolla tagliata molto sottilmente. Facciamo soffriggere a fuoco bassissimo ed aggiungiamo ilmpollo infarinato. Dopo un paio di minuti di cottura giriamo i pezzetti di pollo ed aggiungiamo la salsa di soia e le mandorle. Continuiamo la cottura a coperchio chiuso e a fuoco basso per circa cinque minuti, girando spesso. Spegniamo il fuoco, impiattiamo e serviamo: il nostro pollo alle mandorle è pronto per un pranzo dal gusto orientale, semplice e veloce !
Se non avete il wok no problem, potete tranquillamente usare una padella antiaderente.