Terrina di verdure

INGREDIENTI

3 carote

2 zucchine

2 patate

6 pomodorini

1 peperone rosso

1 peperone giallo

Sale e pepe q.b.

Olio evo q.b.

Timo q.b.

Pangrattato q.b.

½ bicchiere di acqua

 

PREPARAZIONE

Pulite le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Pelate le patate e le carote e tagliatele a rondelle. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Disponete le verdure in una pirofila, secondo l’ordine che più desiderate, salate e pepate. Per completare distribuite mezzo bicchiere di acqua, un filo d’olio, il timo e un po’ di pangrattato.

Cucinate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

 

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.