INGREDIENTI
3 carote
2 zucchine
2 patate
6 pomodorini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Timo q.b.
Pangrattato q.b.
½ bicchiere di acqua
PREPARAZIONE
Pulite le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Pelate le patate e le carote e tagliatele a rondelle. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Disponete le verdure in una pirofila, secondo l’ordine che più desiderate, salate e pepate. Per completare distribuite mezzo bicchiere di acqua, un filo d’olio, il timo e un po’ di pangrattato.
Cucinate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!