INGREDIENTI
160gr di spaghetti
200gr di vongole già pulite e spurgate
1 aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
1 peperoncino
PREPARAZIONE
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- In una padella antiaderente mettete un filo di olio, l’aglio in camicia e il peperoncino, fate rosolare 5 minuti, poi versate le vongole già pulite e chiudete con un coperchio. Ci vorrà qualche minuto e le vongole cominceranno a schiudersi.
- Scolate la pasta al dente, versatela nella padella delle vongole e fatela andare per un paio di minuti, in modo che prenda il sapore del sughetto.
- Servitela con abbondante prezzemolo tritato.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Note
4,0 / 5
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