Spaghetti con le vongole

INGREDIENTI

160gr di spaghetti

200gr di vongole già pulite e spurgate

1 aglio

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

1 peperoncino

PREPARAZIONE

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • In una padella antiaderente mettete un filo di olio, l’aglio in camicia e il peperoncino, fate rosolare 5 minuti, poi versate le vongole già pulite e chiudete con un coperchio. Ci vorrà qualche minuto e le vongole cominceranno a schiudersi.
  • Scolate la pasta al dente, versatela nella padella delle vongole e fatela andare per un paio di minuti, in modo che prenda il sapore del sughetto.
  • Servitela con abbondante prezzemolo tritato.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.