Crea sito

Torta di pesche noci

INGREDIENTI

2 pesche noci

3 uova

1 vasetto di yogurt bianco dolce (125gr)

70 gr. di margarina morbida

200 gr. di farina 00

50gr di farina di farro

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 limone, la scorza

120ml di succo di pesca

 

PREPARAZIONE

  • Montate con un frullino le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete yogurt e  margarina, e continuate a mescolare. Inserite la scorza del limone, il succo di pesca, le farine, il lievito e il sale e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Oliate e infarinate una tortiera da 26cm, versate dentro il composto e disponete a raggiera le fettine di pesca noce.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  • Verificate la cottura facendo la prova dello stecchino.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.