Carote col ciuffo caramellate al miele con semi di sesamo

INGREDIENTI

400gr di carote col ciuffo
40ml di olio extravergine di oliva
60ml di miele millefiori
Sale e pepe q.b.
Semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

  • Sciacquate bene le carote sotto l’acqua corrente strofinandole con un canovaccio. Asciugatele e mettetele in una pirofila.
  • Metteteci sopra sale e pepe, olio e miele, distribuendoli bene. Completate mettendo i semi di sesamo.
  • Cuocete in forno ventilato preriscaldato  a 200° per 20 minuti.
  • Servitele tiepide.
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.