Ingredienti
200 gr di riso
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
10 foglie di verza
20gr di noci tritate
Parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Mettete una pentola piena di acqua sul fuoco, salatela e portatela a bollore. Mondate e lavate bene le foglie di verza, quando l’acqua avrà raggiunto il bollo cucinate le foglie di verza per 10 minuti. Scolatele delicatamente e trasferiteli in una coppa piena di acqua fredda. In questo modo manterranno il loro colore verde.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Poi aggiungete la verza tagliata a listarelle. Proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano. Impiattate e completate mettendo la granella di noci.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico