INGREDIENTI
200 gr di riso ai tre cereali
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
150gr di verdure miste congelate (vanno bene quelle del minestrone)
Parmigiano q.b.
Una noce di burro
PREPARAZIONE
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente e le verdure. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro e il parmigiano. Impiattate e servite caldo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Preparazione
-
Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva.
-
Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo
-
e sfumatelo con il vino bianco.
-
Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente
-
e le verdure.
-
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro
-
e il parmigiano. Impiattate e servite caldo.