Risotto ai tre cereali con verdure

INGREDIENTI

200 gr di riso ai tre cereali
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
150gr di verdure miste congelate (vanno bene quelle del minestrone)
Parmigiano q.b.
Una noce di burro

PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente e le verdure. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro e il parmigiano. Impiattate e servite caldo.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente assieme ai 2 cucchiai d’olio d’oliva.

  2. Aggiungete il riso ai tre cereali, tostatelo

  3. e sfumatelo con il vino bianco.

  4. Proseguite poi la cottura aggiungendo il brodo bollente

  5. e le verdure.

  6. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di burro

  7. e il parmigiano. Impiattate e servite caldo.

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