Tisana al finocchio, alloro e limone

La tisana al finocchio, alloro e limone ha effetti digestivi e depurativi. L’alloro viene spesso utilizzato in caso di problemi digestivi o per attenuare la tosse e il mal di gola; i semi di finocchio hanno proprietà antisettiche e favoriscono la digestione; il limone invece, ricco di vitamina C e sali minerali, aiuta a rendere più forte il sistema immunitario.

INGREDIENTI

500ml di acqua
20gr di semi di finocchio
Il succo di un limone
3 foglie di alloro
Miele q.b. (facoltativo)

PREPARAZIONE

In un pentolino portate ad ebollizione l’acqua nella quale avrete messo i semi di finocchio e l’alloro. Fate bollire per 15 minuti. Trascorso il tempo, unite il succo del limone, filtrate la tisana trasferendola in una tazza e addolcitela, se preferite, con 1 o 2 cucchiaini di miele.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone persone
  • Costo: Molto economico

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.