La tisana al finocchio, alloro e limone ha effetti digestivi e depurativi. L’alloro viene spesso utilizzato in caso di problemi digestivi o per attenuare la tosse e il mal di gola; i semi di finocchio hanno proprietà antisettiche e favoriscono la digestione; il limone invece, ricco di vitamina C e sali minerali, aiuta a rendere più forte il sistema immunitario.
INGREDIENTI
500ml di acqua
20gr di semi di finocchio
Il succo di un limone
3 foglie di alloro
Miele q.b. (facoltativo)
PREPARAZIONE
In un pentolino portate ad ebollizione l’acqua nella quale avrete messo i semi di finocchio e l’alloro. Fate bollire per 15 minuti. Trascorso il tempo, unite il succo del limone, filtrate la tisana trasferendola in una tazza e addolcitela, se preferite, con 1 o 2 cucchiaini di miele.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone persone
- Costo: Molto economico