INGREDIENTI
160gr di riso venere
150gr di salmone affumicato
100gr di piselli surgelati
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Fate cucinare il riso venere in abbondante acqua salata secondo il tempo riportato sulla confezione (sulla mia 20 minuti). Una volta pronto il riso venere scolatelo e fatelo raffreddare passandolo sotto l’acqua corrente.
- Stessa operazione fatela con i piselli che vanno sbollentati in abbondante acqua salata per 10 minuti, poi scolateli, sciacquateli sotto l’acqua fredda, lasciatene qualcuno per decorazione e il resto fateli diventare una crema con l’aiuto del minipimer, aggiungendo un po’ di olio per renderla più fluida.
- Tagliate il salmone a pezzetti, condite il riso venere con un po’ di olio e unitevi il salmone e i piselli messi da parte.
- Servite il piatto mettendo come base la crema di piselli e adagiatevi sopra il riso venere condito.
- Servite.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Note
1,4 / 5
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