Riso venere con salmone affumicato su crema di piselli

INGREDIENTI
160gr di riso venere
150gr di salmone affumicato
100gr di piselli surgelati
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Fate cucinare il riso venere in abbondante acqua salata secondo il tempo riportato sulla confezione (sulla mia 20 minuti). Una volta pronto il riso venere scolatelo e fatelo raffreddare passandolo sotto l’acqua corrente.
  • Stessa operazione fatela con i piselli che vanno sbollentati in abbondante acqua salata per 10 minuti, poi scolateli, sciacquateli sotto l’acqua fredda, lasciatene qualcuno per decorazione e  il resto fateli diventare una crema con l’aiuto del minipimer, aggiungendo un po’ di olio per renderla più fluida.
  • Tagliate il salmone a pezzetti, condite il riso venere con un po’ di olio e unitevi il salmone e i piselli messi da parte.
  • Servite il piatto mettendo come base la crema di piselli e adagiatevi sopra il riso venere condito.
  • Servite.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Note

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