Galette salata con zucca, bietole e provolone piccante

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la galette

  • 50 gVino bianco
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 150 gFarina 0
  • 1 pizzicoSale

Per il ripieno

  • 100 gBietole lesse
  • 100 gZucca
  • 100 gProvolone piccante
  • 1Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • qualcheFoglia di basilico

Preparazione

  1. Preparate la pasta mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e facendoli amalgamare. Poi avvolgeteli intorno alla pellicola trasparente e fatela riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.

  2. Tagliate la zucca a dadini, mettetela in una padella con un filo di olio e fatela ammorbidire per una decina di minuti. Una volta pronta salatela e lasciatela raffreddare.

  3. Stendete la pasta, riempiteli con le bietole lesse, la zucca e il provolone a dadini, chiudete i bordi verso il centro e Cucinate in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti.

    Servite con qualche fogliolina di basilico.

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