Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la galette
- 50 gVino bianco
- 40 gOlio extravergine d’oliva
- 150 gFarina 0
- 1 pizzicoSale
Per il ripieno
- 100 gBietole lesse
- 100 gZucca
- 100 gProvolone piccante
- 1Scalogno
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- qualcheFoglia di basilico
Preparazione
Preparate la pasta mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e facendoli amalgamare. Poi avvolgeteli intorno alla pellicola trasparente e fatela riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.
Tagliate la zucca a dadini, mettetela in una padella con un filo di olio e fatela ammorbidire per una decina di minuti. Una volta pronta salatela e lasciatela raffreddare.
Stendete la pasta, riempiteli con le bietole lesse, la zucca e il provolone a dadini, chiudete i bordi verso il centro e Cucinate in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti.
Servite con qualche fogliolina di basilico.
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