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Riso basmati con verdurine e mazzancolle al profumo di limone

INGREDIENTI
160gr di riso basmati
2 carote piccole
1 zucchina media
400gr di mazzancolle
1 limone, il succo e la scorza grattugiata
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete il riso in acqua salata fino a cottura ultimata per circa 10/15 minuti.
  • Tagliate le verdure a dadini, mettetele in una padella con un filo di olio e fatele diventare croccanti.
  • Sbollentate le mazzancolle in abbondante acqua salata, una volta pronte mettetele subito in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio e aspettate 15 minuti prima di toglierle. Poi eliminate le teste e il carapace e unitele alle verdure.
  • Condite il riso basmati con le verdure e le mazzancolle, distribuite il succo del limone e la scorza grattugiata e servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

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