INGREDIENTI
160gr di riso basmati
2 carote piccole
1 zucchina media
400gr di mazzancolle
1 limone, il succo e la scorza grattugiata
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Cuocete il riso in acqua salata fino a cottura ultimata per circa 10/15 minuti.
- Tagliate le verdure a dadini, mettetele in una padella con un filo di olio e fatele diventare croccanti.
- Sbollentate le mazzancolle in abbondante acqua salata, una volta pronte mettetele subito in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio e aspettate 15 minuti prima di toglierle. Poi eliminate le teste e il carapace e unitele alle verdure.
- Condite il riso basmati con le verdure e le mazzancolle, distribuite il succo del limone e la scorza grattugiata e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
– / 5
Grazie per aver votato!