Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gCicoria
- 50 gRucola
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP
- 2 cucchiaiPecorino romano
- 2 fetteProsciutto cotto di praga
- 10Pomodorini
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Origano
- 50 mlLatte
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate bene cicoria e rucola, tagliatele con un coltello a pezzi piccoli, fatele stufare in una padella con un filo di olio per 5 minuti contati. Sbattete le uova, aggiungete latte, sale e pepe, i formaggi e amalgamate bene.
Unite rucola e cicoria e mescolate con delicatezza.
Rivestite una teglia di alluminio da 6 porzioni con carta forno, mettete il composto dentro, livellate bene e fate cuocere in forno caldo preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta pronta, fatela completamente raffreddare.
Togliete la frittata dalla carta forno, tagliate 16 rettangoli, conditeli a coppia con prosciutto cotto di praga e pomodorini tagliati a fettine, mettete un po’ di origano e chiudeteli.
Servite.
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