Puccia con pomodori, mozzarella, prosciutto crudo e insalata

Il paninazzo è quella cosa che ogni tanto bisogna preparare, perché si ha voglia di qualcosa di buono, semplice ma al tempo stesso goloso. E penso che questo panino, fatto con la puccia salentina, sia perfetto per una cena.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1puccia salentina
  • 4pomodorini
  • 3 fetteprosciutto crudo
  • 5 fettemozzarella
  • q.b.insalata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini a fettine. Conditeli con sale, olio e origano. Tagliate a metà la puccia, disponete l’insalata, le fettine di mozzarella, il prosciutto crudo e i pomodorini. Servite.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.