Il paninazzo è quella cosa che ogni tanto bisogna preparare, perché si ha voglia di qualcosa di buono, semplice ma al tempo stesso goloso. E penso che questo panino, fatto con la puccia salentina, sia perfetto per una cena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1puccia salentina
- 4pomodorini
- 3 fetteprosciutto crudo
- 5 fettemozzarella
- q.b.insalata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.origano
Preparazione
Tagliate i pomodorini a fettine. Conditeli con sale, olio e origano. Tagliate a metà la puccia, disponete l’insalata, le fettine di mozzarella, il prosciutto crudo e i pomodorini. Servite.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!