Pipe rigate al forno con pomodoro e stracchino

INGREDIENTI

160gr di pipe rigate

150gr di polpa di pomodoro

10 pomodorini

150gr di stracchino

3 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Qualche foglia di basilico

PREPARAZIONE

  • Cucinate le pipe rigate in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo in una padella mettete un filo di olio, la polpa di pomodoro e i pomodorini tagliati a fettine, salate e fate cuocere per 5 minuti.
  • Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo, il parmigiano, trasferita in una pirofila, metteteci lo stracchino e qualche fogliolina di basilico, e infornate per 15 minuti funziona grill.
  • Servite calda.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

 

4,0 / 5
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