INGREDIENTI
160gr di pipe rigate
150gr di polpa di pomodoro
10 pomodorini
150gr di stracchino
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Qualche foglia di basilico
PREPARAZIONE
- Cucinate le pipe rigate in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo in una padella mettete un filo di olio, la polpa di pomodoro e i pomodorini tagliati a fettine, salate e fate cuocere per 5 minuti.
- Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo, il parmigiano, trasferita in una pirofila, metteteci lo stracchino e qualche fogliolina di basilico, e infornate per 15 minuti funziona grill.
- Servite calda.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!